Notre Partenaire 


Le tournoi
Imprimer Envoyer

5éme édition "CHALLENGE BERNARD DESNIER"
U8/U9  U10/U11  U12/U13
Samedi 6 et dimanche 7 septembre 2014


Palmarès 2014   Cliquez ici

Article de presse Tournoi
Une association bien vivante....(Source N.R. 09/09/14)
Les classements...(Source N.R. 09/09/14)


4éme édition "CHALLENGE BERNARD BESNIER"
U6/U7  U8/U9  U10/U11 U12/U13
Samedi 7 et dimanche 8 Septembre 2013

Article de presse Tournoi
Un TFC peut en cacher un autre...
(Source N.R. 08/09/13)


Article de presse Tournoi
Monts et Chambray vainqueurs
(10/06/13)



Galerie photos 
Cliquez ici



Les photos de l'édition 2012

Cliquez ici pour les photos

Palmarès 2012 par ici

CHALLENGE BERNARD BESNIER 2012 (16 & 17/06/12)
Présentation (Source N.R. 16/06/12)
Compte-rendu (Source N.R. 17/06/12)


LE TOURNOI 2010 A EU LIEU LE SAMEDI 12 & DIMANCHE 13 JUIN SUR LES ANNEXES DE LA VALLÉE DU CHER

Article de presse TOURNOI 2010
Présentation
(Source N.R. 08/06/10)





Palmarès 2008

Palmarès 2009       BROCHURE 2009    

Palmarès 2010

Palmarès 2012

Palmarès 2013

Palmarès 2014



 

Dernières news

Entrainement CFA 2 en photos

Mercredi 17 septembre 2014Entrainement du groupe C...

Entrainement U19 NAT en photos

Mercredi 17 septembre 2014Entrainement des U19 NAT...

Entrainement U17 Nat en photos

Mercredi 17 septembre 2014Entrainement des U17 NAT...