Notre Partenaire 


Le tournoi
Imprimer Envoyer

5éme édition "CHALLENGE BERNARD DESNIER"
U8/U9  U10/U11  U12/U13
Samedi 6 et dimanche 7 septembre 2014


Palmarès 2014   Cliquez ici

Article de presse Tournoi
Une association bien vivante....(Source N.R. 09/09/14)
Les classements...(Source N.R. 09/09/14)

Les photos de 2014

Samedi 6 septembre 2014   Cliquez ici

Samedi 6 septembre 2014  catégorie U12/U13    Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014  "le matin"   Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014 "l'après-midi"   Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014 Finale U10/U11   Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014 "les récompenses"   Cliquez ici


4éme édition "CHALLENGE BERNARD BESNIER"
U6/U7  U8/U9  U10/U11 U12/U13
Samedi 7 et dimanche 8 Septembre 2013

Article de presse Tournoi
Un TFC peut en cacher un autre...
(Source N.R. 08/09/13)


Article de presse Tournoi
Monts et Chambray vainqueurs
(10/06/13)



Galerie photos 
Cliquez ici



Les photos de l'édition 2012

Cliquez ici pour les photos

Palmarès 2012 par ici

CHALLENGE BERNARD BESNIER 2012 (16 & 17/06/12)
Présentation (Source N.R. 16/06/12)
Compte-rendu (Source N.R. 17/06/12)


LE TOURNOI 2010 A EU LIEU LE SAMEDI 12 & DIMANCHE 13 JUIN SUR LES ANNEXES DE LA VALLÉE DU CHER

Article de presse TOURNOI 2010
Présentation
(Source N.R. 08/06/10)





Palmarès 2008

Palmarès 2009       BROCHURE 2009    

Palmarès 2010

Palmarès 2012

Palmarès 2013

Palmarès 2014



 

Dernières news

Résultat de Thomas BERTHELOT en équipe de France

Jeudi 20 novembre 2014L'équipe de France U16 avec ...

CFA 2 TOURS FC - LE POIRE SUR VIE

CFA 2TOURS FC 2/ LE POIRE SUR VIE Samedi 22 novem...

Résultats défi jonglages U13 au 13/11/14

DEFI CHALLENGE JONGLERIE 2014/2015Catégorie U13 DH...