Notre Partenaire 


Le tournoi
Imprimer Envoyer

5éme édition "CHALLENGE BERNARD DESNIER"
U8/U9  U10/U11  U12/U13
Samedi 6 et dimanche 7 septembre 2014


Palmarès 2014   Cliquez ici

Article de presse Tournoi
Une association bien vivante....(Source N.R. 09/09/14)
Les classements...(Source N.R. 09/09/14)

Les photos de 2014

Samedi 6 septembre 2014   Cliquez ici

Samedi 6 septembre 2014  catégorie U12/U13    Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014  "le matin"   Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014 "l'après-midi"   Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014 Finale U10/U11   Cliquez ici

Dimanche 7 septembre 2014 "les récompenses"   Cliquez ici


4éme édition "CHALLENGE BERNARD BESNIER"
U6/U7  U8/U9  U10/U11 U12/U13
Samedi 7 et dimanche 8 Septembre 2013

Article de presse Tournoi
Un TFC peut en cacher un autre...
(Source N.R. 08/09/13)


Article de presse Tournoi
Monts et Chambray vainqueurs
(10/06/13)



Galerie photos 
Cliquez ici



Les photos de l'édition 2012

Cliquez ici pour les photos

Palmarès 2012 par ici

CHALLENGE BERNARD BESNIER 2012 (16 & 17/06/12)
Présentation (Source N.R. 16/06/12)
Compte-rendu (Source N.R. 17/06/12)


LE TOURNOI 2010 A EU LIEU LE SAMEDI 12 & DIMANCHE 13 JUIN SUR LES ANNEXES DE LA VALLÉE DU CHER

Article de presse TOURNOI 2010
Présentation
(Source N.R. 08/06/10)





Palmarès 2008

Palmarès 2009       BROCHURE 2009    

Palmarès 2010

Palmarès 2012

Palmarès 2013

Palmarès 2014



 

Dernières news

CFA 2 TOURS FC - LA ROCHE / YON

Samedi 6 septembre 2014CHAMPIONNAT CFA 2TOURS FC -...

Match amical D2 féminine en photos

Retrouvez les photos de la rencontre amicale entre...

Photos U17 NAT

Dimanche 14 septembre 2014Retrouvez les photos de ...